Как правильно исповедоваться в церкви





Данный вопрос достаточно сложный, особенно для людей, которые долгое время были атеистами или не выбрали для себя правильную веру. Конечно, можно долго спекулировать по этому поводу и осуждать людей, которые не понимают молитв и законов храма, но если человек пришел на вероисповедание, интересуется очищением имени своего перед Господом и ищет правильный путь в своей жизни, это уже достаточный его шаг вперед, к светлому будущему его души. Поэтому, если человек решил узнать, как правильно исповедоваться в церкви, это необходимо только поощрять.
Так уж повелось, что многие из нас проходят мимо храмов на праздники и восхищаются их красотой, слушают звон колоколов, а иногда и присутствуют на службах. Другие же даже знают несколько молитв, выдерживают посты и считают, что данными действиями подтверждают свою веру. Но это только частичная вера, которая не является должным уровнем. Если вы являетесь одним из таких людей, вам обязательно следует сходить в храм, узнать у компетентных людей о тамошних правилах и обычаях, и только потом вливаться в веру, читая Библию и следуя законам выбранной веры. Естественно, изначально вам необходимо будет узнать, как правильно исповедоваться в церкви, ведь с этого и начнется ваш путь.

Похожие видео: